Сheatsplace.ru

Медицина и лекарственные средства

Торговые марки

Апельсиновый и морковный концентрат являются дополнительными источниками пищевых волокон, аскорбиновой кислоты и бета - каротина.

Пищевые волокна обладают способностью уменьшать количество всасываемых жиров, благодаря стимуляции перистальтики кишечника. Эти углеводы практически не усваиваются в кишечнике и выполняют роль естественных сорбентов, связывая многие токсические вещества, а также холестерин. Являются питательным веществом для естественной микрофлоры кишечника и тем самым способствуют нормализации состава кишечных микроорганизмов.

Апельсиновый концентрат помимо большого количества клетчатки, витамина С и каротина богат минеральными веществами - калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий и витаминами - В1, В2, РР.

Морковь также является источником таких важных микроэлементов, как железо, медь, кобальт, йод и многих других. В народной медицине морковь используется как средство, улучшающее пищеварение, она обладает антисептическим, противовоспалительным действием.

Морковь как продукт, богатый соединениями с Р-витаминной активностью, способствует повышению прочности стенок капилляров.

Десерт молочный "Милкас" со вкусом клюквы обогащен аскорбиновой кислотой, сульфатом железа, порошком сублимированной клюквы и свекольным порошком.

Содержание аскорбиновой кислоты и железа в десерте составляет 1/2 часть суточной потребности в этих веществах.

Витамин С повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, оказывает антитоксическое и обезвреживающее действие к ядовитым веществам и микробам.

Железо участвует в процессе кроветворения, транспорте кислорода и углекислого газа, обеспечении клеточного дыхания.

Наличие сублимированной свеклы в составе десерта делает его еще более целебным и питательным. Это обусловлено, прежде всего, наличием в свекле различных биологически активных веществ.

Бетаин, бетанин и антоцианы уменьшают проницаемость капилляров, снижают уровень холестерина в крови и желчи, артериальное давление, улучшают работу печени. Бетаин участвует в усвоении белков и образовании холина. Он относится к группе витамина В и играет большую роль в процессах обмена веществ.

Пектин и незаменимые аминокислоты, содержащиеся в больших количествах, в желудочно-кишечном тракте легко связываются с тяжелыми металлами (свинцом, стронцием) и радионуклидами, образуя нерастворимые соединения, которые не всасываются в кровь. Свекла выводит из организма соли тяжелых металлов (ртути, свинца), токсические вещества и холестерин.

В свекле есть практически все необходимые для жизнедеятельности человека витамины: витамин С, витамин К, витамины группы В, никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты.

По содержанию калия и фосфора свекла занимает одно из первых мест среди овощных растений.

Ценным источником витаминов, органических кислот и микроэлементов является клюква. В ее состав входят флавоноидные вещества, сапонины, пектины, улучшающие пищеварение, способствующие нормализации секреции желудочного и панкреатического соков. Она регулирует давление и водно-солевой обмен, а также оказывает спазмолитическое и противоатеросклеротическое действие. Этому способствуют содержащиеся в клюкве фитонциды и значительные количества минеральных веществ - калия, кальция, фосфора, железа, йода, марганца, кобальта, хрома, цинка, серебра.

Десерты молочные "Милкас" со вкусом клюквы и персика являются продуктами для профилактического питания всех контингентов населения с целью достижения минерального и витаминного баланса пищевого рациона, профилактики заболеваний, связанных с низким содержанием в питании железа и витаминов, и людей, страдающих нарушением обмена веществ.

Способ приготовления: 2 столовые ложки десерта при перемешивании развести 80-100 мл холодной кипяченой воды, в зависимости от желаемой густоты, тщательно перемешать и взбить миксером для получения более пышного и вкусного десерта.

Детям с 3-х до 12 лет принимать по 1/2-1 порции в сутки. Детям с 12 лет и взрослым по 1-2 порции в сутки. Продукт следует брать сухой ложкой. Разводить десерт непосредственно перед употреблением

. Региональные сервисные центры

Номер

Способы связи

Контактное лицо

1

г. Томск, ул. Р. Люксембург, 39а Тел. (3822) 516354 Е-mail:demidova_s_a@mail.ru <mailto:demidova_s_a@mail.ru>Демидова Светлана Анатольевна

2

г. Владивосток Тел. (4232) 32-84-84, 32-77-18 Е-mail:kuhta@vladivostok.ru <mailto:kuhta@vladivostok.ru>Кухта Сергей Владимирович

3

г. Воронеж Тел. (0732) 921121 Е-mail:pcarto@intercon.ru <mailto:pcarto@intercon.ru>Сафонова Марина Николаевна

4

г. Москва Тел. (095) 692 72 04,692 72 16 Е-mail:info@art-life.ru <mailto:info@art-life.ru>; Е-mail:livein@art-life.ru <mailto:livein@art-life.ru>.<http://www.art-life.ru/>Лютова Лидия Степановна

5

г. Санкт-Петербург Тел. (812) 7134922 Факс (812) 3105649 Е-mail:info@artlife.spb.su <mailto:info@artlife.spb.su>Мошкина Лариса Ивановна Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9